Rechercher dans

TitreBOUCHÉES JAMBON CHAMPIGNON
Type de platAPÉRITIF
Difficulté1
Ingrédients3 à 4 tranches de jambon, 1 pâte feuilletée, du maroilles (ou du St Nectaire ou de l'Emmental), quelques champignons frais (ou en boîte).
DescriptionLa veille, c'est mieux !
Etaler la pâte sur le papier sulfurisé (ou feuille anti-adhésive) et la garnir des tranches de jambon
Ajouter des morceaux de maroilles et des petits morceaux de champignons.
Rouler dans le sens de la longueur comme un gâteau roulé et mettre au frigo une nuit ou quelques bonnes heures.
Couper le "gâteau" en morceaux égaux et le badigeonner d'un jaune d'oeuf
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que ça dore !
Déguster chaud ou en tous cas tiède.
OrigineLaurrie
CréationLe 15/12/18 à 18:04
ModificationLe 20/5/22 à 16:00


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :