Titre | LES ENCORNETS VOIENT ROUGE ! |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 2 beaux morceaux de blancs d'encornet (et leurs tentacules), du double concentré de tomates, pâte de curry, curry poudre, 1 grosse courgette, 1 verre de riz, crèmefraîche liquide, (1 oignon éventuellement), eau |
Description | Faire cuire le riz. Couper la courgette en fines rondelles et le blanc d'encornet en petits morceaux pas épais (enlever la peau). Dans un wok, faire revenir la pâte de curry, puis rajouter le concentré de tomates (+ ou - si vous voulez beaucoup de sauce ou pas) remuer et chauffer 30 s. Ajouter les courgettes, mette un couvercle et laisser cuire (vérifier le niveau d'eau et en rajouter si besoin) Quand les courgettes sont cuites, ajouter les blancs d'encornet, remuer, ajouter le curry en poudre, puis la crème fraiche Ajouter le riz et laissez mijoter quelques minutes (3-4) et saler (ou pas) à votre convenance. |
Origine | INDIEN/Laurrie |
Création | Le 15/12/18 à 18:37 |
Modification | Le 15/12/18 à 18:43 |