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TitreCROISSANTS PARTY
Type de platAPERITIF/ AMUSE-BOUCHE
Difficulté1
IngrédientsPour 16 petits croissants : 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf (+ un peu d'eau) (ou de lait)pour la dorure
PROVENCAL : sauce tomate, herbes de Provence, gruyère - PÊCHEUR : saumon, saint-Moret - ESPAGNOL : chorizo, brebis - CROQUE : moutarde, jambon, gruyère - GREC : Feta, origan, piment - PAYS : jambon cru, olives vertes - ITALIEN : Pesto - FORESTIER : Fondue de champignons, Chaource
DescriptionEtaler la pâte, et découper 16 minis triangles.
Déposer 1 CC de garniture (sur la base du triangle).
Rouler la pâte,en partant de la base du triangle pour finir par la pointe, pour former le petit croissant.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf dilué.
On peut parsemer d'herbes diverses et remettre au frais pour 1h.
Four 180° pour 15 à 20 min.
OrigineTUP
CréationLe 22/12/18 à 17:12
ModificationLe 22/12/18 à 17:36


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