Rechercher dans

TitreSALADE DE FEVE A LA MENTHE
Type de platSALADE/ ENTRÉE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 600 g de fèves surgelées, 200 g de feta, 1/2 bouquet de menthe, 1 CS de vinaigre balsamique, 3 CS d'huile d'olive, sel, poivre, ail en poudre
DescriptionCuire les fèves surgelées dans de l'eau bouillante salée environ 7 min.
Egoutter les fèves et les refroidir sous l'eau froide. Les peler en les pinçant entre le pouce et l'index.
Faire une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et une pincée d'ail en poudre.
Ciseler la menthe et détailler la feta en cubes.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et servir.
OrigineEspagne
CréationLe 3/1/19 à 10:10
ModificationLe 3/1/19 à 14:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :