Rechercher dans

TitreQUICHE POIREAUX/SAUMON
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPâte brisée, 4 poireaux, 200 g de saumon fumé, 3 CS de crème fraîche,
2 œufs, beurre, sel, poivre.
DescriptionEplucher les poireaux, garder très peu de vert. Les laver, les couper en rondelles fines. Faire fondre les poireaux 8 à 10 min sans colorer.
Couper le saumon en lanières fines. Dans une terrine, battre les œufs en omelette, incorporer la crème, les poireaux et le saumon. Saler, poivrer.
Verser sur le fond de tarte cru. Cuire 30 min.
Servir tiède.
OrigineMamy Dijon
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :