Rechercher dans

TitreAVOCAT A LA CORIANDRE
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : 1 avocat bien mûr, 1/3 de bouquet de coriandre, Ciboule ou oignons jeunes, Sauce soja, Huile d'olive, poivre, 1 pincée de curry, 1/3 CS d'épices thaï (ou bien un peu de piment d'Espelette, de l'ail, du curcuma en poudre)
DescriptionCouper l'avocat en 2, retirer le noyau et l'éplucher délicatement.
Couper chaque moitié en tranches très fines, les déposer sur un plat de service de façon à faire une rosace.
Dans un bol mélanger 3 CS d'huile d'olive pour 1 de sauce soja, la moitié de la coriandre ciselée (pas hachée), curry, poivre.
Verser la sauce sur les avocats et gardez au frais 1 ou 2 h (c'est meilleur).
Ciseler le reste de la coriandre et les ciboules et saupoudrer les avocats avant de les servir.
OrigineTHAÏ/ M5+
CréationLe 3/1/19 à 15:26
ModificationLe 10/1/22 à 12:11


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :