Titre | AVOCAT A LA CORIANDRE |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 1 avocat bien mûr, 1/3 de bouquet de coriandre, Ciboule ou oignons jeunes, Sauce soja, Huile d'olive, poivre, 1 pincée de curry, 1/3 CS d'épices thaï (ou bien un peu de piment d'Espelette, de l'ail, du curcuma en poudre) |
Description | Couper l'avocat en 2, retirer le noyau et l'éplucher délicatement. Couper chaque moitié en tranches très fines, les déposer sur un plat de service de façon à faire une rosace. Dans un bol mélanger 3 CS d'huile d'olive pour 1 de sauce soja, la moitié de la coriandre ciselée (pas hachée), curry, poivre. Verser la sauce sur les avocats et gardez au frais 1 ou 2 h (c'est meilleur). Ciseler le reste de la coriandre et les ciboules et saupoudrer les avocats avant de les servir. |
Origine | THAÏ/ M5+ |
Création | Le 3/1/19 à 15:26 |
Modification | Le 10/1/22 à 12:11 |