Rechercher dans

TitreQUICHE AUX TOMATES
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPâte brisée, 500g de tomates, 40 cl de crème, 6 œufs, sel, poivre, 80g (60 + 20g) de gruyère râpé.
Quiche "paysanne" : ajouter de la moutarde pour badigeonner le fond de tarte, du jambon de pays en dés.
DescriptionPeler, épépiner les tomates, les hacher grossièrement. Dans une terrine, battre les œufs, ajouter la crème, 60 g de fromage râpé. Poivrer, saler. Ajouter les tomates, bien mélanger.
Verser sur le fond de tarte cru, saupoudrer avec le fromage restant.
Cuire 35 min à 170°C. Servir chaud.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 14/12/20 à 18:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :