Titre | SALADE DE RADIS NOIR CAROTTE GINGEMBRE |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 radis noir, 2 carottes, 1 citron, 3 CS d’huile d’olive, 1 bonne pincée de sel, 1 grain d’ail, 1 CS de gingembre frais râpé. |
Description | Eplucher les carottes et le radis noir et les laver. Dans un saladier, mettre le sel, l’ail épluché et pressé, le gingembre pelé et râpé. Verser 2 bonnes cuillères à soupe de jus de citron et l’huile d’olive. Mélanger. Râper les carottes et le radis noir. Mettre le tout dans la sauce, mélanger et servir. NB: Peut se préparer à l'avance pour un résultat plus "confit". |
Origine | |
Création | Le 8/1/19 à 20:47 |
Modification | Le 22/1/19 à 11:27 |