Rechercher dans

TitreSALADE DE RADIS NOIR CAROTTE GINGEMBRE
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 1 radis noir, 2 carottes, 1 citron, 3 CS d’huile d’olive, 1 bonne pincée de sel, 1 grain d’ail, 1 CS de gingembre frais râpé.
DescriptionEplucher les carottes et le radis noir et les laver.
Dans un saladier, mettre le sel, l’ail épluché et pressé, le gingembre pelé et râpé. Verser 2 bonnes cuillères à soupe de jus de citron et l’huile d’olive. Mélanger.
Râper les carottes et le radis noir. Mettre le tout dans la sauce, mélanger et servir.
NB: Peut se préparer à l'avance pour un résultat plus "confit".
Origine
CréationLe 8/1/19 à 20:47
ModificationLe 22/1/19 à 11:27


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :