Titre | CROQUE-MONTAGNE |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 8 grandes tranches de pain de mie complet (ou de pain de campagne), 2 oignons, 100 g d'allumettes de lardons fumés, 200 g de fromage à raclette, du beurre |
Description | Préchauffer votre four à 210°C (Th. 7). Beurrer les tranches de pain sur une seule face (Facultatif). Couper le fromage à raclette en lamelles fines. Éplucher les oignons et les émincer finement. Faire dorer les oignons et les lardons allumettes à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce que les oignons soient fondus et les lardons croustillants. Déposer sur chaque tranche de pain des lamelles de fromage et un peu d'oignons et de lardons. Recouvrir d'un peu de fromage et terminer par le pain. Recouvrir les croques d'une autre tranche de raclette. Déposer les croques dans un plat allant au four et cuire environ 10 minutes à 210°C (Th. 7) (le dessus doit être doré) |
Origine | TUP |
Création | Le 12/1/19 à 15:52 |
Modification | Le 12/1/19 à 15:52 |