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TitreCARPACCIO DE ST JACQUES AU CAVIAR
Type de platENTREE FROIDE / POISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 16 jolies noix de Saint-Jacques, le jus d'1 citron, 5 cl huile d'olive, 15 cl crème fraîche liquide, 1 CS de cerfeuil haché + quelques pluches (ou d'aneth), 25 g caviar, sel, poivre

DescriptionMettre les noix 30 min au congélateur.
Mélanger le jus de citron et l'huile d'olive.
Enduire au pinceau chaque assiette avec ce mélange de jus de citron et d'huile d'olive.
Escaloper finement les noix de Saint-Jacques et les installer en rosace en les chevauchant légèrement dans les assiettes. Saler et poivrer légèrement et les badigeonner avec le même mélange huile et citron.
Filmer les assiettes et les garder au frais.
Fouetter la crème, ajouter quelques gouttes de jus de citron et le cerfeuil haché.
Décorer les assiettes de petites rosaces de crème fouettée sur lesquelles on aura déposé quelques grains de caviar.
Finir avec quelques pluches de cerfeuil.
OrigineOsez le luxe++
CréationLe 12/1/19 à 19:30
ModificationLe 31/1/22 à 23:01
Photohttps://lh3.googleusercontent.com/nTzRBMlx4gZTwa6SHlmx3qdY8KyMsTMgAOT2Jtf_wxqxedncLEQ-PHL33xVJGn2M05iO_qZo99tEYRulplpHcyvLKcsdoJIKONjYqInWOHCk_7Z_PcQybIEfRiZjrqB9-mtteGamx04NO1SobLRe6ZT3WxYRm7PLV0-l-hbhl3xRzdQY_I2DW3XkXaGPkmdadG6K8U149VbnQd7DImb2P2enFisWXt_Y2idcXpE-U0eus6fhLCcHHyLh0EU-QnjAFigastj7rwTVugE523usnCspUbc5f0zqH0RqR78QOC51GlRPVwrazrDkc8rI20-MPnf47TmUSMQ1RZI75r9S9VF73SSDmQ8On7KluMw3BuI1muTTAGQ-UMzwrIcxh7UsKCD3JBfsL0ZQ-Q4OCbEZm_GKMg1o7Z4nV9_a27sY4hrU2VTeGKANjexuPutapI8k39PCd5r4QxqTDZBFZASDXv_5jYMu641_26Si9G9ezjImQ2lgYkKWsF5MkSkpGvGLpLpYWAGOm5ioGJtOFQ1FmlWmMU-d8L5ZUkj5EWfsQVxTTm5DwhP20-NeaV0SkEZsXWwwomaLygVHnsBq6xyfhXk0YGMi_UNsB74Bntg_i0zJXmYRQUcy9pHAMXBc1qeuD-3RDNGed3ByvlbHD9zMSdIW=w403-h716-no


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