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TitreTOURTE DE POMME DE TERRE AU CONFIT DE CANARD
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
Ingrédients2 pâte feuilletée (2 disques de même diamètre), 4 cuisses de confit de canard, 800 g de pommes de terre, sel, poivre
DescriptionFaire chauffer les cuisses de canard confites afin de faire fondre la graisse, débarrasser de la peau, puis effilocher la chair et réserver.
Eplucher les pommes de terre, couper en tranches fines à la mandoline. les précuire dans un peu de graisse du confit. Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°, déposer dans un plat à tarte un disque de pâte feuilletée, mettre dessus une couche de pommes de terre puis le canard effiloché, une autre couche de pommes de terre et recouvrir le tout avec l'autre disque de pâte feuilletée. Attention à bien souder les bords, faire une cheminée au centre pour laisser échapper la vapeur et garder une pâte croustillante.
Servir avec une salade verte.
OrigineLimousin/Cooking
CréationLe 12/1/19 à 22:14
ModificationLe 22/1/19 à 11:17


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