Titre | SALADE DE SARRASIN ET PATATE DOUCE RÔTIE |
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Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 50 cl de bouillon de légumes, 250 g de kascha crue (ou un reste de kasha cuite), 1 grain d'ail, 1 petit oignon rouge, 5 branches de coriandre fraîche, 250 g de patate douce, sel. Vinaigrette à l'huile d'olive et moutarde |
Description | Faire bouillir le bouillon de légumes. Y plonger la kascha et laisser cuire 15 min (pas davantage car cela risquerait de se transformer en purée). Égoutter la kascha et réserver dans un saladier. Ciseler très finement l'ail. Emincer l'oignon rouge et la coriandre. Les incorporer à la kascha cuite. Mélanger. Réserver. Éplucher la patate douce et la couper en petits cubes. Les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson. Badigeonner d'huile et enfourner 20 min à 180° C. Sortir du four, saler et laisser refroidir. Mélanger les ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette juste avant de servir. NB : Cette salade peut être préparée à l'avance et placée au réfrigérateur. |
Origine | Végétarien |
Création | Le 14/1/19 à 0:16 |
Modification | Le 22/1/19 à 11:06 |
Photo |