Titre | GRATIN DE SEMOULE AU POTIRON |
---|---|
Type de plat | LEGUME/ ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 1 pers.: 25 g de semoule, 100 g de potiron, 3 CS de lait, 1 petit oeuf, 2 CS de fromage frais, sel, poivre (Pour 2 pers. : 50 g de semoule, 200 g de potiron, 25 cl de lait, 1 œuf, 50 g de fromage râpé, sel, poivre.) |
Description | Peler et couper le potiron en petits cubes. Mettre dans le panier vapeur du Babycook. Remplir la cuve d'eau jusqu'au niveau 2. Lancer le cycle de cuisson. A mi-cuisson, ajouter la semoule. Préchauffer le four à 150°C. Mélanger la semoule et le potiron égoutté avec le lait et un oeuf battu dans un saladier. Saler et poivrer. Verser le mélange dans un petit ramequin. Enfourner 15 min. Émietter le fromage frais sur le gratin à la sortie du four. Servir. Variante, pour 2 : Cuire le potiron à la vapeur (5 min à l'autocuiseur). Cuire la semoule 3s dans le lait bouillant. Mélanger les 2. Ajouter un œuf. le fromage râpé et gratiner au four. |
Origine | AZ et M5+/ Enfant |
Création | Le 19/1/19 à 10:08 |
Modification | Le 19/1/19 à 11:00 |