Rechercher dans

TitreGRATIN DE SEMOULE AU POTIRON
Type de platLEGUME/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 1 pers.: 25 g de semoule, 100 g de potiron, 3 CS de lait, 1 petit oeuf, 2 CS de fromage frais, sel, poivre
(Pour 2 pers. : 50 g de semoule, 200 g de potiron, 25 cl de lait, 1 œuf, 50 g de fromage râpé, sel, poivre.)
DescriptionPeler et couper le potiron en petits cubes.
Mettre dans le panier vapeur du Babycook. Remplir la cuve d'eau jusqu'au niveau 2. Lancer le cycle de cuisson. A mi-cuisson, ajouter la semoule.
Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger la semoule et le potiron égoutté avec le lait et un oeuf battu dans un saladier. Saler et poivrer.
Verser le mélange dans un petit ramequin. Enfourner 15 min.
Émietter le fromage frais sur le gratin à la sortie du four. Servir.

Variante, pour 2 : Cuire le potiron à la vapeur (5 min à l'autocuiseur). Cuire la semoule 3s dans le lait bouillant. Mélanger les 2. Ajouter un œuf. le fromage râpé et gratiner au four.
OrigineAZ et M5+/ Enfant
CréationLe 19/1/19 à 10:08
ModificationLe 19/1/19 à 11:00


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :