Rechercher dans

TitreGÂTEAU DE POMME AUX FLOCONS D'AVOINE
Type de platDESSERT/GÂTEAU
Difficulté0
Ingrédients10 petites pommes (pas trop sucrées), 30 cl de flocons d'avoine, 15 cl de sucre, 1 CC de sucre vanillé, 100 g de beurre

DescriptionCouper les pommes en petits morceaux et les placer dans un plat allant au four avec un peu de sucre.
Mélanger les ingrédients secs, faire fondre le beurre, mélanger et étaler le mélange sur les pommes.
Enfourner à 200°C jusqu'à ce que la surface soit dorée.
Servir avec une sauce vanillée (crème anglaise ou crème custard).
OrigineAUTOMNE/FINLANDE
CréationLe 25/1/19 à 15:39
ModificationLe 25/1/19 à 15:48


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :