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TitreCHOUX DE BRUXELLES EN PERSILLADE
Type de platLÉGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsCHOUX DE BRUXELLES À L’AIL
125 g de choux de Bruxelles, 2 tasses (50 cl) d'eau froide, Jus d'½ citron, 2 CS (30 g) de beurre, 2 CS (3 cl) de persil haché, 1 CS (15 m) d?ail haché, 1 CS (10 g) de chapelure, sel et poivre.
DescriptionVerser l'eau dans une petite casserole, ajouter le jus de citron, saler, poivrer et amener le tout à ébullition.
Pendant ce temps, retirer les pieds des choux de Bruxelles. Les laver et les plonger dans le bouillon citronné. Couvrir et cuire 8-10 min.
Placer la casserole sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et faire refroidir les choux. Égoutter.
Dans une poêle à frire, faire chauffer le beurre. Lorsque le beurre est chaud, ajouter les choux égouttés, le persil et l’ail. Saler et poivrer et cuire le tout à feu vif 3-4 min. Mélanger souvent pour éviter que le tout ne brûle.
Ajouter la chapelure et mélanger. Servir.
OrigineCuisine québécoise +
CréationLe 27/1/19 à 14:21
ModificationLe 17/1/23 à 17:29


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