Rechercher dans

TitreRÂPÉ CRU (LATKES)
Type de platLÉGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 1KG POMME DE TERRE, 2 ŒUFS, 1 ou 2 CS DE FARINE, SEL, POIVRE.
Facultatif : oignon râpé, persil, paprika.
DescriptionEPLUCHER, LAVER ET ESSUYER LES POMMES DE TERRE. LES RAPER AVEC LA MOULINETTE. LES METTRE DANS UN SALADIER. AJOUTER LES ŒUFS ENTIERS ET LA FARINE. SALER, POIVRER ET BIEN MELANGER.
FAIRE CUIRE DANS UNE POELE HUILEE A FEU DOUX ET RETOURNER A MI-CUISSON (ENV. 10MIN) AVEC UN COUVERCLE OU UN PLAT DE MÊME TAILLE.

NB : Plus les PdT sont râpées fin, plus ça cuit vite !
On peut faire des petites galettes au lieu d'une grande.
OriginePAPY ALBERT++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 23/6/23 à 15:59


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :