Titre | KOTLETKI SAUCE CHAMPIGNON |
---|---|
Type de plat | VIANDE/BŒUF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Kotletki ou Katleti (Boulettes de viande) : 1kg de viande hachée, une poignée de pain sec trempé dans du lait et égoutté (ou un reste de riz), 1 gros oignon émincé, 2 oeufs entiers, herbes : persil, aneth ou carvi. Chapelure. Sauce aux champignons : des champignons, des oignons émincés, de l'ail, 1 tasse de lait + crème + 1 CS rase de farine de maïs (ou fécule), sel, poivre |
Description | Former des boulettes aplaties, rouler dans la chapelure, frire. Sauce aux champignons : Emincer les champignons. Les faire suer dans du beurre avec les oignons émincés et l'ail. Verser une tasse de lait + crème + la fécule de maïs + sel + poivre Mélanger, réserver . Servir avec du riz au sarrasin (mélanger du riz et du sarrasin cuits séparément en proportions souhaitées, beurrer un peu) et avec la sauce aux champignons. |
Origine | RUSSIE/ Tatiana+ |
Création | Le 4/2/19 à 15:59 |
Modification | Le 4/2/19 à 16:47 |
Photo |