Rechercher dans

TitreKOTLETKI SAUCE CHAMPIGNON
Type de platVIANDE/BŒUF
Difficulté1
IngrédientsKotletki ou Katleti (Boulettes de viande) : 1kg de viande hachée, une poignée de pain sec trempé dans du lait et égoutté (ou un reste de riz), 1 gros oignon émincé, 2 oeufs entiers, herbes : persil, aneth ou carvi. Chapelure.
Sauce aux champignons : des champignons, des oignons émincés, de l'ail, 1 tasse de lait + crème + 1 CS rase de farine de maïs (ou fécule), sel, poivre
DescriptionFormer des boulettes aplaties, rouler dans la chapelure, frire.
Sauce aux champignons :
Emincer les champignons. Les faire suer dans du beurre avec les oignons émincés et l'ail.
Verser une tasse de lait + crème + la fécule de maïs + sel + poivre
Mélanger, réserver .
Servir avec du riz au sarrasin (mélanger du riz et du sarrasin cuits séparément en proportions souhaitées, beurrer un peu)
et avec la sauce aux champignons.
 
OrigineRUSSIE/ Tatiana+
CréationLe 4/2/19 à 15:59
ModificationLe 4/2/19 à 16:47
Photohttps://lh3.googleusercontent.com/_v26YOXudaLSKJ2Ru9qvdh6Pn_aq8a5xV7UOyxFPe0ACVpsIasNjKW2ScoOtUKccthko_DoqFFZ5b6jGzeJqYPcAUmABOCX-ry87rOPDgU32WoBuuX3OikAw0FdwADgswympnTicUp0KImSZJ_qpzIlPu0jIRjGBbahF91EDvpThGQgtRMb1N_4uqyVvxq8_7Y7ZlpGxm6qhyxuux1ikQw12oTLlPOZx2OojhPgFonnr0MeBUbW91yEKjEJxHcNULO_eRm94OBCn3aO-_vqGpXAG9I_xuYqdCWxclOuy6ugkRAaxa28YQ70ls4M2ZSDfIyrbdWB92AnKTqrlubn2FyqpdihZFrqoQ4_TqtEzFXHNOxezdaUW02KMdsFpwuvU6nLS-WGChz1uuJH4yhtm9WWZibHu2RAqO9QKXBxmHq80QZkxhEqCxNF5jtxSZXoE5OrcZJcD1x5CS8EhApbhYUaLTKPb7tFIrofiu7fms9KRf04aqjA9MH5dPgCJTsmvRAZFKpUPx18De7HelLnfOIhcn29FtF9C0XzLDTElzH0LN4PCyGw5lVQy4jHoprfcWZaUkoxIfSS5gPKo8iqSkVh7uihlQ3xU60QetosO_he1SJTDexq8QR5vNAzOp10-fULCD2fiuTxrAUXGK3RcmNNziwhogjNqRK7yOYLJutdUbdEpejWU-A0QQcbq0yRJIi2YqnHQaOHrw1bqiwDBNHLs=w364-h210-no


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :