Rechercher dans

TitreVATROUCHKA
Type de platGÂTEAU/TARTE
Difficulté1
IngrédientsVatrouchka (tarte au fromage blanc)
1 fond de tarte sablée, 1 kg de fromage blanc égoutté, 2 œufs, 2 CS rases de farine de blé, de maïs ou de fécule, 1 sachet de sucre vanillé, 75 g de sucre, fruits confits hachés, raisins secs trempés dans du rhum.
DescriptionMélanger les ingrédients et verser dans le fond de tarte ; laisser dorer au four à 150° environ 50 min en surveillant…
Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur 1h mini et déguster bien frais.
NB : On peut battre les blancs en neige et ajouter 1/2 jus de citron, c'est plus léger.
OrigineRUSSIE/ Tatiana++
CréationLe 4/2/19 à 16:24
ModificationLe 11/4/23 à 14:07
Photohttps://lh3.googleusercontent.com/LpV_jIDRyHQ6NdWwEQGgCVIbW-vyRLK58sttTzzE9bQIi2h9wnpoKvgqSKGWMU8aeZllPHWU4lP_JQIy3ITerhYibxSHjbIjZLAJyqu27k3ZSg_pZAFVBM4d5P9YJX2SSMr-KaU31J2Yd4fAHxiV_rtbzgqFVO6exQ8Hmeh_5NUdcyGG4I62_2358G1mdmgD9rXlX0m9vSIkDxhWfyzHbQJCFrAD51TFadBFli9Z1-F7grQIsw3dxUTUJvHnLxq9Tu3-ldU5_hYfbC19vfMM8nz9tFZcM3tKY7pfO80thi8invZblfhfj02VaLYLU-2Fjx3MEE3TPmldf7RwfoWsX3GjK4QbHbUkwCjrActa5SBgTiwJAXzlBFmZAueLTHMqVMen8MWcwYxLHeMsSlPaoofKaghBWjECP9zlLmWRltsp82Wgrs6dAk_TytydEqPCkhv1bvnXFfqxC_N4RoCo4BzVkkss0n8TkEnLeLsCHRSNiua-X_y-dqJnvoh1w5wrVOkfhjO-vIQ6VVf6YPNBiNzekarpDxQZN9KPhPqTDPzRECbGJsrIOvoCh6KblfCiASDZIn0z2cIwLDUZfINDG5UMBpSlCyQ_PsNUrCOBsIj-mCf0gru-HWLuSXdVsadxJ71WaXGBjidRl0xnN2uqB7CQ1lcB6lIDD1XXwrZxj5IuRdzwld4i62hnewFJLAitFagzFoWyMJFafXIrT4QzB7Ge=w294-h183-no


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :