Titre | VATROUCHKA |
---|---|
Type de plat | GÂTEAU/TARTE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Vatrouchka (tarte au fromage blanc) 1 fond de tarte sablée, 1 kg de fromage blanc égoutté, 2 œufs, 2 CS rases de farine de blé, de maïs ou de fécule, 1 sachet de sucre vanillé, 75 g de sucre, fruits confits hachés, raisins secs trempés dans du rhum. |
Description | Mélanger les ingrédients et verser dans le fond de tarte ; laisser dorer au four à 150° environ 50 min en surveillant… Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur 1h mini et déguster bien frais. NB : On peut battre les blancs en neige et ajouter 1/2 jus de citron, c'est plus léger. |
Origine | RUSSIE/ Tatiana++ |
Création | Le 4/2/19 à 16:24 |
Modification | Le 11/4/23 à 14:07 |
Photo |