Rechercher dans

TitreCRUMBLE DE POMME, POIRE ET FRAMBOISE
Type de platDESSERT/ VERRINE
Difficulté1
Ingrédients3 pommes (750 g), 2 poires (400 g), le jus d'1 orange, 125 g de framboises, 25 g de sucre
Crumble : 75 g de spéculos, 25 g beurre.
DescriptionEplucher les pommes et les poires. Les couper en 4 et retirer le coeur et les pépins. Les couper à nouveaux en morceaux de taille moyenne.
Verser 40 cl d'eau froide dans le réservoir du Micro Vap'. Poser la passoire inférieure sur le réservoir. Déposer les morceaux de fruit, les arroser avec le jus d'orange. Poser le couvercle et cuire 25 min à 600 W. Laisser reposer 10 min.
Mixer les spéculos puis ajouter le beurre fondu.
Répartir une fine couche de poudre spéculos dans le fond de vos verrines. Ajouter les fruits cuits ainsi que les framboises et saupoudrer de sucre.
Terminer par le reste de poudre spéculos sur les fruits

OrigineTUP
CréationLe 9/2/19 à 18:44
ModificationLe 16/10/20 à 16:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :