Titre | RATATOUILLE DE POISSON GUYANAISE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 800 g de filets de poisson de mer, 1 boîte de maïs, 1 kg de moules, 1 verre de vin blanc sec, 1 dl de fumet de poisson, 3 br de céleri, safran, 1 dl de crème fraîche, poivre, sel, cayenne, 2 bananes pas trop mûres, 2 CC de sucre, 100 g de beurre. |
Description | Couper le poisson en petits morceaux. Cuire les moules dans le fumet et le vin. Retirer les de leur coquilles et filtrer le jus de cuisson. Le remettre sur le feu. Y ajouter le céleri coupé en morceaux, le safran, le maïs et la crème. Assaisonner avec les épices. Laisser cuire 5 min, puis ajouter les morceaux de poisson et les moules. Etuver les bananes 5 min au beurre, sucrer et caraméliser. Disposer les bananes sur du riz cuit à l'eau et servir avec la ratatouille. |
Origine | CUISINE EXOTIQUE-GUYANE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |