Rechercher dans

TitreMUG CAKE BROWNIE
Type de platDESSERT INDIVIDUEL
Difficulté0
IngrédientsPour 1 pers. : 30 g de beurre, 2 CS de sucre blanc, 1 CS de sucre roux, 3 gouttes d'extrait de vanille, 1 pincée de sel, 1 jaune d'oeuf, 4 CS de farine, 1 CS de cacao en poudre non sucrée, 2 CS de chocolat en morceaux.
DescriptionFaire fondre le beurre dans une tasse, ajouter le sucre blanc et le sucre roux, la vanille et une pincée de sel. Mélanger le tout avant d'ajouter le jaune d'oeuf, la farine et le cacao. Une fois mélangé, ajouter le chocolat en morceaux, et faire cuire au micro-ondes, de 45 s à 1 min.
Origine
CréationLe 26/2/19 à 9:23
ModificationLe 27/2/19 à 23:04


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :