Titre | POËLEE DE BANANE VERTE ET BULOTS |
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Type de plat | PLAT COMPLET /POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 4 bananes vertes, 120 g de bulots décortiqués, 4 CS de persil frisé haché, 50 g d échalote hachée finement, 2 grains d’ail hachée, 50 g de beurre doux, 30 g de noisettes concassées, 1 tranche de pain d’épices séché et la mettre en poudre, sel, Tabasco. |
Description | Couper les deux extrémités de vos bananes vertes. Les cuire 30 minutes dans une eau chaude salée. Les refroidir et les éplucher. Taillez les bananes en jolies rondelles. Dans une poêle faire blondir les bananes avec l’huile, égoutter et réserver. Dans la même poêle faire suer avec le beurre les échalotes, l’ail, les bulots décortiqués et les bananes. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le Tabasco. Incorporer le persil, les noisettes, la chapelure de pain d’épices. Servir aussitôt. |
Origine | OVD/ Frédéric Jaunault : |
Création | Le 3/3/19 à 14:18 |
Modification | Le 3/3/19 à 14:24 |