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TitreDAURADE SAINT CLAIR
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 2 pers. : 2 daurades de 300 g environ, 3 feuilles de laurier par daurade, Vinaigre de vin rouge, Huile d'olive, Herbes de Provence hachées, Ciboulette
Pas de citron !
DescriptionHuiler un plat allant au four, ajouter une pincée de sel.
Poser les daurades sur le flanc, tête-bêche. Leur mettre 3 feuilles de laurier dans le ventre avec une bonne pincée d'herbes de Provence.
Les recouvrir d'une autre bonne pincée d’herbes de Provence et d'un tout petit peu de ciboulette, puis arroser d’une généreuse giclée d'huile d'olive, ainsi que d'1 à 3 CS de vinaigre par daurade. Saler.
Enfourner à four chaud (180°C/th 6).
Après 10 min, huiler et vinaigrer à nouveau.
Après 15-20 min, inciser le filet le long de la colonne vertébrale, l'écarter de quelques millimètres et arroser avec le jus du fond du plat.
Juste avant de sortir du four, vinaigrer à nouveau et arroser avec le jus du fond du plat.
Accompagner d'épinards ou de haricots verts.
OrigineGRECE/M5+
CréationLe 8/3/19 à 18:23
ModificationLe 8/3/19 à 18:28


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