Titre | RILLETTES DE CARPE & SAUMON |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 250 g de filet de saumon, 250 g de filet de carpe, 100 g de lard fumé, 10 cl + 10 cl de crème, piment de cayenne, fumet de poisson, 1 CC de concentré de tomate. |
Description | Peler les filets, enlever les arêtes. Couper en menus morceaux. Mettre dans un plat en terre, saler, poivrer, ajouter le lard en dés, 10 cl de crème, le fumet. Couvrir d'un papier d'alu et mettre au four pas trop chaud 20 min. Laisser refroidir, ajouter le concentré de tomate et passer au hachoir. Mettre dans un saladier, ajouter le reste de la crème, le piment de Cayenne. Mettre au réfrigérateur. Servir sur une feuille de salade avec du pain grillé. |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 9/11/19 à 16:37 |