Titre | LOTTE A LA MOZARABE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 belles tranches de lotte, 1 oignon, 1 carotte, 60 g de pignons de pin, 60 g de raisins secs, 1 petit verre de cognac, 1 cube de fumet de poisson, Farine, Huile, Poivre, Sel |
Description | Saler et poivrer les tranches de lotte, les farine et les faire dorer dans de l'huile. Réserver. Faire macérer les pignons et les raisins secs dans un petit verre de cognac. Hacher les oignons et couper les carottes en rondelles. Dans une sauteuse, les faire revenir dans de l'huile. Ajouter ensuite les tranches de lotte, les pignons, les raisins secs et le cognac. Ajouter de l'eau chaude dans laquelle vous aurez fait fondre 1 pastille de fumet de poisson, sans couvrir totalement le poisson. Saler et poivrer. Laisser mijoter 20 min et servir bien chaud. |
Origine | ESPAGNE (Andalousie) /M5+ |
Création | Le 8/3/19 à 18:38 |
Modification | Le 8/3/19 à 18:38 |