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TitrePANCAKES MINUTE A LA BANANE
Type de platCREPES
Difficulté0
IngrédientsPour une période d’entraînement et avant ou après compétition !

Pour une quinzaine de pancakes : 3 bananes, 100 g de farine
2 œufs, 1 CS de purée d’amandes, 50 g de yaourt, 1 CC de levure chimique, 1 CC de bicarbonate de soude,

DescriptionEplucher les bananes, mettre dans le blender avec la farine, les œufs, la purée d’amande, le yaourt, la levure et le bicarbonate. Pulser 3 fois puis mixer jusqu’à ce qu’à obtenir une texture homogène.
Chauffer une poêle à feu moyen, huiler légèrement, essuyer avec de l’essuie-tout. Verser une petite louche de pâte et cuire 1 min de chaque côté.

NB : Conseil de consommation, avec une portion de fruit.
OrigineSPORTIF /OVD
CréationLe 8/3/19 à 18:44
ModificationLe 12/4/19 à 14:28


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