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TitreCHICONFLETTE
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 6 endives, 1 Reblochon de Savoie fermier, 150 g de lardons fumés, 15 cl de crème fraiche, 2 oignons, 5 cl de vin blanc, Huile d'olive, Sel, poivre.
DescriptionPréchauffer le four à 210°C (th. 7).
Peler et émincer les oignons. Les colorer dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Pendant ce temps, couper les endives en rondelles épaisses.
Ajouter les endives et faites étuver entre 10 et 15 min. Egoutter et remettre le tout dans la sauteuse en versant le crème fraîche et le vin blanc. Saler légèrement, poivrer. Verser les endives à la crème dans un plat à gratin, répartir les lardons dessus.
Couper le reblochon dans son épaisseur (à l'horizontale) et placer chacun des morceaux croûte vers le haut sur les endives.
Enfourner pour 25 min et déguster bien chaud dès la sortie du four.
OrigineL.Mariotte
CréationLe 8/3/19 à 23:40
ModificationLe 8/3/19 à 23:40


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