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TitreRILLETTES DE LAPIN
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté2
Ingrédients1 gros lapin, 1kg de lard gras, 2 verres de bouillon, sel, poivre,1 feuille de laurier, 1 branche de thym.
De même, pour un canard, en enlevant la peau avant d'effilocher la chair.
DescriptionCouper le lard en gros dés, le faire fondre à feu doux dans la cocotte-minute. Dès qu'il commence à roussir, ajouter le lapin en morceaux (sauf le foie). Laisser bien dorer. Saler, poivrer, thym, laurier. Fermer la cocotte et laisser cuire 30 à 35 mn.
Laiser tiédir, puis sortir les morceaux un à un sur la planche à découper. Effilocher la chair avec une fourchette en enlevant les os. Bien malaxer. Ajouter un peu de jus de cuisson si trop sec. Mettre en pots au frais attendre 24h avant de consommer.
OrigineSEB
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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