Titre | PETITS CAKES AU MASCARPONE ET CITRON |
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Type de plat | PETITS GÂTEAUX |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Moule à mini-cakes (ou à muffins) : 360 g de farine, 4 œufs, 160 g de sucre en poudre, 240 g de mascarpone, 1 sachet de levure chimique, 200 g de fruits secs, Le zeste de 2 citrons non traités, 8 CS de Limoncello |
Description | Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Râper les zestes des citrons. Sélectionner les fruits secs (poires, pommes, ananas). Les couper en petits dés. Les fariner légérement. Dans le bol d’un robot, mettre le sucre et le mascarpone. Mixer quelques secondes, puis ajouter la farine, la levure, les œufs. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène et lisse. Ajouter le Limoncello et les zestes des citrons. Mixer à nouveau quelques secondes, puis transvaser dans un saladier. Ajouter les fruits secs et mélanger pour bien répartir. Mettre la pâte dans les moules. Enfourner et cuire 25 min. |
Origine | Mathon |
Création | Le 20/3/19 à 20:42 |
Modification | Le 12/4/19 à 14:33 |