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TitreMOELLEUX AMANDES CŒUR ROUGE
Type de platPETITS GÂTEAUX
Difficulté1
IngrédientsPour 6 moelleux : 175 g de fruits rouges (framboises, fraises, mûres…), 3 cl de sucre glace, 50 g d’amandes en poudre, 150 g de farine, 5 ml de levure chimique, 10 cl de sucre (± 100 g), 1 œuf, 5 cl de lait (½ écrémé ou entier), 75 g de beurre fondu, 1 pincée de sel
DescriptionAU MOINS 8 H A L’AVANCE :
Mixer les fruits rouges avec le sucre glace et remplir un bac à glaçons avec ce coulis. Mettre 8 h au congélateur.
LE LENDEMAIN
Préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6/7 ou 190°C.
Râper gros les amande .
Dans le Pichet gradué 2 l, mettre la moitié de la poudre d’amandes avec le reste des ingrédients, sauf 5 ml de sucre. Mélanger à la Spatule silicone pour obtenir une préparation homogène et répartir dans les Moules.
Plonger le bac à glaçons sous l’eau chaude et démouler 6 cubes de coulis (garder les 6 autres cubes pour une utilisation ultérieure).
Placer au centre des alvéoles un cube de coulis et saupoudrer le reste de poudre d’amandes mélangée aux 5 ml de sucre.
6. Faites cuire 20 min dans le four préchauffé.
Attendre 5 min avant de démouler délicatement.
OrigineTUP+
CréationLe 20/3/19 à 21:31
ModificationLe 22/1/22 à 15:18


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