Titre | LIEU NOIR A LA BORDELAISE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 filets de lieu noir, 40 g de chapelure maison, 10 cl de vin blanc, 1 CS de zeste de citron haché, 2 CS de persil ciselé, 1 oignon (ou échalote), 30 g de beurre, sel et poivre du moulin |
Description | Préchauffer le four en position grill (ou à 210°). Éplucher et ciseler l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec le beurre à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit translucide. Verser ensuite le vin blanc et le zeste de citron, poursuivre la cuisson environ 3 min jusqu’à évaporation. Ajouter ensuite la chapelure et le persil, mélanger bien. Répartir la préparation sur les filets de lieu noir et enfourner à mi-hauteur 10 min. Accompagner de pommes de terre vapeur ou d’un écrasé de pomme de terre aux pousses d’épinard. Déguster chaud. |
Origine | TF1/L.Mariotte++ |
Création | Le 20/3/19 à 23:19 |
Modification | Le 27/4/19 à 11:05 |