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TitreLIEU NOIR A LA BORDELAISE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 4 filets de lieu noir, 40 g de chapelure maison, 10 cl de vin blanc, 1 CS de zeste de citron haché, 2 CS de persil ciselé, 1 oignon (ou échalote), 30 g de beurre, sel et poivre du moulin
DescriptionPréchauffer le four en position grill (ou à 210°).
Éplucher et ciseler l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec le beurre à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Verser ensuite le vin blanc et le zeste de citron, poursuivre la cuisson environ 3 min jusqu’à évaporation. Ajouter ensuite la chapelure et le persil, mélanger bien.
Répartir la préparation sur les filets de lieu noir et enfourner à mi-hauteur 10 min.
Accompagner de pommes de terre vapeur ou d’un écrasé de pomme de terre aux pousses d’épinard. Déguster chaud.
OrigineTF1/L.Mariotte++
CréationLe 20/3/19 à 23:19
ModificationLe 27/4/19 à 11:05


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