Titre | SALADE PÉRUVIENNE AU QUINOA |
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Type de plat | SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 250 de quinoa (± 200 g), sel, 50 cl d'eau froide, 250 g de tomates cerise (jaunes ou rouges), 250 g de blancs de poulet grillés, ½ botte de ciboulette, 5 cl de vinaigre, sel et poivre, 10 cl d'huile, 100 g de pousses d'épinards |
Description | Rincer le quinoa à l’eau froide et égoutter. Ajouter le sel et verser l’eau. Couvrir et cuire 15 min à 600 watts. Laisser reposer 5 min. Mélanger délicatement pour séparer les graines de quinoa. Laisser refroidir. Couper les tomates cerise en 2, les blancs de poulet en lanières et ciseler la ciboulette. Mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et servir. |
Origine | Tup |
Création | Le 22/3/19 à 13:34 |
Modification | Le 22/3/19 à 19:12 |