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TitreSALADE D'HIVER AU FENOUIL
Type de platSALADE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.:
1°) 2 endives, 1 barquette de mâche, 1 bulbe de fenouil frais, 1 pomme fruit, 8 noix, 3 champignons de Paris, 1/4 oignon, Huile d'olive, Vinaigre.
Ou bien
2°) 50 g de gruyère, 2 endives, 1 petit bulbe de fenouil, 1 betterave cuite, 1/2 boule de céleri.
Description1°) Laver et couper les endives, la mâche, le fenouil.
Eplucher la pomme et les champignons. Couper en morceaux.
Décortiquer les noix et les couper aussi.
Mélanger le tout et assaisonner au dernier moment avec l'oignon émincé, l'huile d'olive, vinaigre, sel et poivre.
2°) 1°) Laver et émincer les endives et le fenouil.
Râper gros et séparément le gruyère, la betterave et le céleri. Citronner le céleri.
Mélanger le gruyère, les endives et le fenouil (on peut ajouter une pomme râpée). Assaisonner de vinaigrette.
Placer en dôme au centre d'un plat rond.
Faire ensuite autour une couronne de betterave. Puis une couronne de céleri assaisonné.
Décorer avec des cerneaux de noix et des lamelles de champignons crus (ou de pomme).
OrigineHIVER/TUP+
CréationLe 22/3/19 à 13:49
ModificationLe 8/2/22 à 14:30


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