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TitreRIS DE VEAU EN VOL AU VENT
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté2
IngrédientsPour 4 personnes : 4 bouchées feuilletées, 400 g de ris de veau, 500 g de blancs de volaille, 2 quenelles de brochet coupées en morceaux, 9 langoustines crues, 200 g de champignons de Paris.
DescriptionPocher les blancs de volaille dans un bouillon de volaille. Blanchir les ris de veau à l'eau vinaigrée, les parer. Les ajouter au bouillon. Décortiquer les queues de langoustines en gardant la tête attachée. Les faire sauter à l'huile. Cuire les champignons dans un mélange beurre et eau. Pocher les quenelles dans le bouillon, couper les blancs et les ris en morceaux. Faire un roux avec le bouillon, ajouter crème, morceaux, jaune d'œuf et champignons.
Servir dans les croûtes, les langoustines autour.
OrigineAlain ROBINEAU
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 2/2/08 à 23:06


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