Titre | SALADE GRECQUE AUX POIS CHICHES |
---|---|
Type de plat | SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 à 4 pers.: Salade: 4 mini concombres "persans" (ou 1 gros concombre) coupés en morceaux avec la peau, 1 tasse de tomates cerises, coupées en quatre (ou de tomates en petits dés), 1 tasse de pois chiches, ¼ tasse d’oignon rouge, ciselés, ½ tasse d’olives kalamata, coupées en deux Facultatif : 1 poivron Vinaigrette : 2 CS d’huile d’olive extra vierge, 1 CS de vinaigre balsamique, 1 CC d’origan séché, 1 grain d’ail écrasé, sel et poivre |
Description | Salade : Combiner tous les ingrédients dans un grand bol. Vinaigrette : Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol en verre et remuer bien. Au dernier moment, verser la vinaigrette sur la salade et remuer doucement. NB : On peut manger cette salade avec du poulet grillé ou même des sardines en conserve. |
Origine | GRECE |
Création | Le 2/4/19 à 19:04 |
Modification | Le 9/4/19 à 17:50 |