Rechercher dans

TitreSALADE GRECQUE AUX POIS CHICHES
Type de platSALADE
Difficulté0
IngrédientsPour 2 à 4 pers.:
Salade: 4 mini concombres "persans" (ou 1 gros concombre) coupés en morceaux avec la peau, 1 tasse de tomates cerises, coupées en quatre (ou de tomates en petits dés), 1 tasse de pois chiches, ¼ tasse d’oignon rouge, ciselés, ½ tasse d’olives kalamata, coupées en deux
Facultatif : 1 poivron
Vinaigrette : 2 CS d’huile d’olive extra vierge, 1 CS de vinaigre balsamique, 1 CC d’origan séché, 1 grain d’ail écrasé, sel et poivre
DescriptionSalade : Combiner tous les ingrédients dans un grand bol.
Vinaigrette : Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol en verre et remuer bien.
Au dernier moment, verser la vinaigrette sur la salade et remuer doucement.
NB : On peut manger cette salade avec du poulet grillé ou même des sardines en conserve.
OrigineGRECE
CréationLe 2/4/19 à 19:04
ModificationLe 9/4/19 à 17:50


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :