Titre | SALADE DE CHOUX KALE, ROUGE ET CAROTTE |
---|---|
Type de plat | SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 tasses de feuilles de chou kale, coupées en lanières, 3 tasses de chou rouge, émincé, 4 carottes, râpées, 1 pomme verte, coupée en morceaux, 1 avocat, coupé en dés Vinaigrette : 2 CS d’huile d’olive extra vierge, 1 CS de vinaigre de cidre, 1 grain d’ail écrasé, 1 CC de miel, sel et poivre. |
Description | Combiner tous les ingrédients de la salade dans un grand bol. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés. Verser la vinaigrette sur la salade et remuer doucement. NB. On peut aussi faire la sauce du coleslaw. |
Origine | CANADA |
Création | Le 2/4/19 à 19:04 |
Modification | Le 5/4/19 à 15:06 |