Titre | PAIN DE POISSON AU MICRO-ONDES |
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Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour un moule à cake de 60 cl en silicone (petit moule) : 15 cl de crème liquide entière, 50 g de mie de pain, 1 gros oeuf, 300 g nets de filet de merlan (ou autre poisson frais), 2 grains d’ail dégermés, 1 échalote, 2 branches d’aneth, 5 g de baies roses, sel et poivre. |
Description | Mixer la crème, la mie de pain et l’œuf. Ajouter le poisson découpé en petits morceaux, l’ail, l’échalote et l’aneth hachés, mixer de nouveau Saler, poivrer, ajouter les baies roses, mélanger à la cuiller magique. Verser la préparation dans le moule à cake puis cuire au four à micro-ondes 10 min à 750 W. Laisser reposer 5 min, puis de nouveau 2 à 3 min. Laisser refroidir la terrine, puis couvrir et mettre 12 h au réfrigérateur. A déguster froid, accompagné de crème fraiche ou d’une mayonnaise maison |
Origine | Réception/TUP+ |
Création | Le 14/4/19 à 10:57 |
Modification | Le 3/11/24 à 11:40 |