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TitreESTOUFFADE DE CONCOMBRE AUX CREVETTES
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 1 concombre épluché (ou 2 courgettes), 1 petit poivron rouge, 2 grains d'ail, 2,5 cl d'huile d'olive, 1,5 cl de maizena, 1 cl de curry, 15 cl d'eau, sel et poivre, 500 g de crevettes roses décortiquées, 10 cl de crème fraiche légère (facultatif).
On peut ajouter ciboulette, pignons de pin.
DescriptionCouper le concombre en dés de 1,5 cm ainsi que le poivron rouge.
Disposer les légumes dans une cocotte micro-ondes, ajouter l'ail écrasé et verser l'huile d'olive. Mélanger, couvrir et cuire 5 min dans le four M-O puissance 750 W.
Dans un bol mélanger la maïzena, le curry, l'eau, le sel et le poivre.
Verser le mélange sur les légumes et cuire, à nouveau, 4 min à 750 W.
Ajouter les crevettes, la crème fraiche et cuire à nouveau 1 min, 750 W.
Laisser reposer 2 min avant de servir.
OrigineTUP+
CréationLe 17/4/19 à 18:32
ModificationLe 9/5/20 à 11:23


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