Titre | ESTOUFFADE DE CONCOMBRE AUX CREVETTES |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 1 concombre épluché (ou 2 courgettes), 1 petit poivron rouge, 2 grains d'ail, 2,5 cl d'huile d'olive, 1,5 cl de maizena, 1 cl de curry, 15 cl d'eau, sel et poivre, 500 g de crevettes roses décortiquées, 10 cl de crème fraiche légère (facultatif). On peut ajouter ciboulette, pignons de pin. |
Description | Couper le concombre en dés de 1,5 cm ainsi que le poivron rouge. Disposer les légumes dans une cocotte micro-ondes, ajouter l'ail écrasé et verser l'huile d'olive. Mélanger, couvrir et cuire 5 min dans le four M-O puissance 750 W. Dans un bol mélanger la maïzena, le curry, l'eau, le sel et le poivre. Verser le mélange sur les légumes et cuire, à nouveau, 4 min à 750 W. Ajouter les crevettes, la crème fraiche et cuire à nouveau 1 min, 750 W. Laisser reposer 2 min avant de servir. |
Origine | TUP+ |
Création | Le 17/4/19 à 18:32 |
Modification | Le 9/5/20 à 11:23 |