Titre | PAPILLOTE DE SAUMON AU M-O |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 1 pers. : Marinière 1°) 1 pavé de saumon surgelé, 1/2 CC d'huile d'olive, moules surgelées, mélange 5 baies, baies roses. Provençale 2°) 1 poivron rouge, 1 tomate, ail déshydraté, 10 olives dénoyautées, 1 pavé de saumon. |
Description | 1°) Dans le cuiseur solo, déposer un pavé de saumon surgelé, quelques moules surgelées, un filet d'huile d'olive, mélange 5 baies, quelques baies roses. Cuire au micro-ondes à 750 W 5 min. Laisser reposer 2 min. 2°) Dans le cuiseur solo, mettre le poivron et la tomate, coupés en lanières, l'ail, sel, poivre. Cuire 5 min à 600 W. Ajouter les olives, déposer le pavé de saumon, sel, poivre. Cuire au micro-ondes 3 min à 360 W. Laisser reposer 3 min. |
Origine | TUP/ Micro-Ondes |
Création | Le 17/4/19 à 18:53 |
Modification | Le 17/4/19 à 19:11 |