Rechercher dans

TitreRIZ AU CITRON ET CORIANDRE
Type de platACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
Ingrédients1 tasse de riz basmati ou long riz, sel, 1 feuille de laurier, 1 CS de coriandre hachée, 1 CS de jus de citron vert, ½ CS de jus de citron

DescriptionPorter à ébullition 4 tasses d'eau.
Ajouter le riz, la feuille de laurier et ½ CC de sel, remuer une fois. Portez de nouveau à ébullition 12 min ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
Retirer la feuille de laurier, verser le riz dans une passoire et le rincer à l'eau chaude.
Verser le riz dans un saladier et arroser de jus de citron vert et citron jaune. Incorporer la coriandre.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir tiède ou chaud.
Accompagner de Fajitas ou de Burritos, de salade de tomate, le tout surmonté de guacamole et de salsa de mangue…
OrigineMEXIQUE/Samar
CréationLe 20/4/19 à 9:18
ModificationLe 22/4/19 à 14:29


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :