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TitrePÂTES AUX ASPERGES ET CREVETTES
Type de platPÂTES, RIZ, SEMOULE
Difficulté1
IngrédientsPour 2 pers.: 120 g de pâtes, 200 g d'asperges vertes (crues), 200 g de crevettes cuites, 1 oignon, 6.5 cl de crème fraîche, feuilles de basilic ciselées (ou ciboulette).
Facultatif : tomates cerises et quelques gouttes de citron.
DescriptionEnlever la partie dure des asperges et les couper en petits tronçons. Conserver les têtes entières. Emincer l'oignon.
Dans une casserole cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Faire suer les asperges et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter 1 louche de l'eau de cuisson des pâtes à feu assez vif 10 mn (à la fin l'eau doit s'être évaporée).
Mettre à feu doux et ajouter les crevettes, crème fraîche et le basilic ciselé.
Remuer pendant 2-3 min.
Mélanger avec les pâtes et servir.
OrigineM5+
CréationLe 22/4/19 à 14:11
ModificationLe 8/5/19 à 14:09


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