Rechercher dans

TitreGELEE DE GRENADE
Type de platCONFITURE
Difficulté2
Ingrédients5 à 6 grosses grenades environ 70 cl de jus, 250 g de sucre, 10 cl de jus de pomme, 1,5 g d’agar agar
DescriptionCommencer par récupérer les graines de grenade.
Extraire le jus de grenade a l'extracteur de jus ou encore la centrifugeuse et filtrer le jus à travers une passoire ou le tamis.
Dans une grande casserole verser le jus de grenade et de pomme. Ajouter le sucre et mélanger.
Porter le tout à ébullition et cuire a feu vif 7 min sans cesser de remuer.
Ajouter l'agar agar mélanger et laisser bouillonner 3 min.
Préparer les pots a confitures qui sont préalablement ébouillantés.
Verser la gelée dans les pots, sceller bien et retourner les pots.
Laisser tiédir avant de retourner jusqu’à complet refroidissement
OrigineUSA/Samar
CréationLe 22/4/19 à 18:29
ModificationLe 7/10/19 à 15:45


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :