Titre | RIZ AU LAIT VERSION LONGUE |
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Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | TEURGOULE Pour 8 pers. : 170 g de riz rond non lavé, 70 g de sucre, 2 l de lait entier tiède, 75 g de beurre (facultatif), 2 CC de cannelle (ou 1 gousse de vanille), 1 pincée de sel. |
Description | Beurrer un moule à Teurgoule (ou à soufflé) de 3 l, y mettre tous les ingrédients, parsemer avec le reste du beurre en petits morceaux. Cuire au four 3h (au moins !) à 120° (chaleur tournante). En cours de cuisson, on peut briser la croûte et la mélanger au riz. Se conserve une semaine à couvert au réfrigérateur. La sortir 1h avant de déguster. |
Origine | Normandie/Très long !++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 18/1/25 à 15:36 |