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TitreRIZ AU LAIT VERSION LONGUE
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsTEURGOULE Pour 8 pers. : 170 g de riz rond non lavé, 70 g de sucre, 2 l de lait entier tiède, 75 g de beurre (facultatif), 2 CC de cannelle (ou 1 gousse de vanille), 1 pincée de sel.
DescriptionBeurrer un moule à Teurgoule (ou à soufflé) de 3 l, y mettre tous les ingrédients, parsemer avec le reste du beurre en petits morceaux.
Cuire au four 3h (au moins !) à 120° (chaleur tournante).
En cours de cuisson, on peut briser la croûte et la mélanger au riz.
Se conserve une semaine à couvert au réfrigérateur.
La sortir 1h avant de déguster.
OrigineNormandie/Très long !++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 18/1/25 à 15:36


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