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TitreMARINADE AU ROMARIN
Type de platSAUCE/ pour AGNEAU
Difficulté0
IngrédientsPour 1 kg de côtelettes ou de poitrine d'agneau (l'équivalent du plat de côtes), 2 citrons, du romarin frais, 4 grains d’ail, 1 CS de gros sel de mer, 10 cl d’huile d’olive.

DescriptionLa préparation est des plus faciles. Détacher les aiguilles des branches de romarin et les écraser finement dans un mortier (ou au Zyliss !) avec le sel et l’ail.
Prélever le zeste des citrons et mélanger au romarin. Ajouter ensuite l’huile d’olive.
Laisser reposer la préparation 1h pour que les saveurs infusent.
Badigeonner la viande et laisser mariner au moins 5 h, mais à la dernière minute ça marche aussi !
Cuire au barbecue ou au grill.
OrigineBARBECUE /Metro++
CréationLe 24/4/19 à 16:15
ModificationLe 11/6/19 à 13:57


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