Titre | SALADE D'ORECCHIETTE AU CABILLAUD, PESTO ET NOISETTE |
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Type de plat | SALADE /PÂTES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 250 g d'orecchiettes, 200 g de dos de Cabillaud, 100 g de champignons de Paris, 30 g de mesclun, 6 tomates cerises, 1 échalote, 4 olives noires, 25 g de noisette en poudre, 3 CS de pesto, Huile d'olive & vinaigre de noix, Ciboulette, Sel & Poivre |
Description | Faire bouillir un grand volume d'eau salée, cuire les orecchiettes al dente. Pendant ce temps, découper le dos de cabillaud en dés et le cuire à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les champignons de Paris épluchés et coupés, ainsi que l’échalote ciselée. Saler et poivrer, puis réserver. Une fois la cuisson des pâtes terminée, les égoutter. Mettre dans un saladier. Ajouter le mesclun et les tomates cerises coupées. Assaisonner de 2 CS d'huile d'olive, 1 CS de vinaigre de noix, du pesto et la poudre de noisette. Mélanger pour bien répartir la sauce. Ajouter le mélange cabillaud, champignons et échalote. Ajouter enfin les olives et la ciboulette. |
Origine | ITALIE |
Création | Le 24/4/19 à 18:26 |
Modification | Le 5/4/20 à 12:19 |