Rechercher dans

TitreSPAGHETTI AU SAUMON ET ASPERGES VERTES
Type de platPÂTES/ POISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 400 g de spaghetti, 1 oignon, 1 cube de bouillon de légumes, 25 cl de vin blanc, 20 cl de crème liquide, 300 g de saumon, 500 g d'asperges vertes, sel, poivre
DescriptionFaire chauffer une casserole d'eau salée.
Enlever les petites feuilles sur les tiges des asperges, puis les faire cuire pendant 3 minutes.
Couper les tiges en petits tronçons et garder les têtes entières.
Cuire les pâtes selon les informations sur le paquet.
Hacher finement l'oignon et le mettre dans une poêle avec le cube de bouillon et le vin blanc.
Laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne reste quasiment plus de liquide.
Ajouter la crème et porter à ébullition.
Ajouter le saumon coupé en cubes et laisser cuire une minute.
Ajouter les asperges et les pâtes égouttées.
Assaisonner et servir aussitôt.
OrigineCHIC
CréationLe 8/5/19 à 14:14
ModificationLe 8/5/19 à 14:14


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :