Titre | CONGOCHOCOS |
---|---|
Type de plat | PETITS GÂTEAUX |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 muffins : 4 blancs d'oeufs, 1 pincée de sel, 200 g de sucre glace, 100 g de noix de coco râpée, 100 g de chocolat noir, 1 CC de vanille liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé) |
Description | Faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en carrés. Ajouter la noix de coco râpée et la vanille liquide. Battre au batteur électrique les blancs d'oeufs avec le sucre glace et le sel : vous devez obtenir une préparation mousseuse et à peine coulante. Mêlez délicatement le mélange chocolat-coco aux blancs d'oeufs. Verser la pâte dans des moules à muffins et cuire 20 min à four moyen, Th 5/6 ou 160°C. Déguster froid. NB : Pour utiliser des blancs d'oeufs congelés. |
Origine | TUP |
Création | Le 20/5/19 à 16:46 |
Modification | Le 20/5/19 à 16:54 |