Rechercher dans

TitreCONGOCHOCOS
Type de platPETITS GÂTEAUX
Difficulté1
IngrédientsPour 2 muffins : 4 blancs d'oeufs, 1 pincée de sel, 200 g de sucre glace, 100 g de noix de coco râpée, 100 g de chocolat noir, 1 CC de vanille liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé)
DescriptionFaire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en carrés. Ajouter la noix de coco râpée et la vanille liquide.
Battre au batteur électrique les blancs d'oeufs avec le sucre glace et le sel : vous devez obtenir une préparation mousseuse et à peine coulante.
Mêlez délicatement le mélange chocolat-coco aux blancs d'oeufs.
Verser la pâte dans des moules à muffins et cuire 20 min à four moyen, Th 5/6 ou 160°C. Déguster froid.
NB : Pour utiliser des blancs d'oeufs congelés.

OrigineTUP
CréationLe 20/5/19 à 16:46
ModificationLe 20/5/19 à 16:54


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :