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TitreBLANCS DE POULET AU FENOUIL
Type de platVIANDE/ VOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 4 blancs de poulet, 3 bulbes de fenouil, 30 cl d'eau froide, 5 cl de pastis
Marinade : Le jus d'un citron, 25 ml d'huile d'olive, 15 ml de graines de fenouil, sel et poivre du moulin
DescriptionMarinade : dans un saladier mettre le jus de citron, l'huile, les graines de fenouil, le sel, le poivre. Mélanger au fouet magique. Tremper les blancs de poulet dans la marinade. Laisser macérer 20 min (facultatif).
Fenouils : retirer les feuilles abîmées et les parties dures, émincer les bulbes finement et les déposer dans la passoire inférieure du Micro Vap'. : Verser l'eau froide et le pastis dans le réservoir, poser la passoire avec les fenouils, ajouter les blancs de poulet et arroser avec la marinade. Couvrir et cuire 25 min à 800 W.
Laisse reposer 5 min avant de servir.
A la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter 5 cl de crème épaisse dans le jus de cuisson et le servir en saucière.
Astuces : arroser le fenouil d'un demi-jus de citron pour qu'il reste bien blanc après la cuisson.
OrigineTUP /MO (à adapter sans Micro-wap)
CréationLe 20/5/19 à 17:04
ModificationLe 21/5/19 à 19:20


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