Titre | PAVÉS D'AUTREFOIS |
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Type de plat | PAIN |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | PAVÉS D'AUTREFOIS 263 g de t55 à th 55 = 144.65g d'eau 37g de farine blanche complète à th 67 = 24.8g d'eau 25g seigle à th 70 = 17.5g d'eau 25g sarrasin à th 65 = 16.25g d'eau 8g sel 4g saf total eau = 203.2g pour 350g de farine |
Description | Ne vous inquiétez pas de tous ces calculs, en fait il s'agit du calcul du poids d'eau à partir du taux d'hydratation des farines. Mais vous l'adaptez comme vous le souhaitez. C'est pour faire des petits pains, d'où les quantités. (sinon vous remultipliez tout par 1.5 ) soit cuisson map, soit au four en petits pavés. |
Origine | Kenwood MAP/BM 250 |
Création | Le 6/6/19 à 17:51 |
Modification | Le 28/9/21 à 10:38 |