Rechercher dans

TitrePAVÉS D'AUTREFOIS
Type de platPAIN
Difficulté1
IngrédientsPAVÉS D'AUTREFOIS
263 g de t55 à th 55 = 144.65g d'eau
37g de farine blanche complète à th 67 = 24.8g d'eau
25g seigle à th 70 = 17.5g d'eau
25g sarrasin à th 65 = 16.25g d'eau
8g sel
4g saf
total eau = 203.2g pour 350g de farine
DescriptionNe vous inquiétez pas de tous ces calculs, en fait il s'agit du calcul du poids d'eau à partir du taux d'hydratation des farines. Mais vous l'adaptez comme vous le souhaitez.
C'est pour faire des petits pains, d'où les quantités. (sinon vous remultipliez tout par 1.5 )

soit cuisson map, soit au four en petits pavés.
OrigineKenwood MAP/BM 250
CréationLe 6/6/19 à 17:51
ModificationLe 28/9/21 à 10:38


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :