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TitreROGNONS FLAMBÉS
Type de platVIANDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 800 g de rognons de veau ou d'agneau, 250 g de champignons, 2 échalotes, 5 cl d' Armagnac (ou Cognac ou whisky), 10 cl de crème, 2 CS de moutarde, sel, poivre.
DescriptionEmincer les champignons, les faire suer au beurre avec l'échalote hachée en remuant régulièrement, saler, poivrer. Réserver.
Dans la même poêle, remettre beurre ou huile, saisir les rognons 2 min à feu vif.
Les égoutter. Remettre dans la poêle 4 à 5 min (ils doivent rester rosés).
Flamber avec l'alcool (facultatif). Ajouter la crème, les champignons, laisser bouillir 2 min.
Hors du feu, ajouter la moutarde, servir avec du riz créole dressé en couronne.
OriginePAPY Albert++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 18/2/23 à 18:27


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